我校产业协作服务处赴靖远县开展校企合作调研

2016-04-05 21:11 184次浏览 来源:未知


3月29日,产业协作服务处处长魏东明、副处长李学军、药学院副院长晋玲教授一行6人赴靖远县东升乡开展校企合作调研工作。
魏东明处长一行首先对东升乡上淌村靖远县飞骏种植养殖农民专业合作社进行了考察调研。期间,双方进行了座谈交流,合作社董事长吴世鹏就合作社的发展现状做了详细介绍,并希望能够与我校深入开展中药材种植合作事宜。魏处长表示,校企合作既是学校对地方经济发展的支持和帮扶,又是促进学校产业发展的必要举措,我们就中药材种植积极做好技术指导、科研帮扶和项目支撑等工作。会后,晋玲教授、朱田田老师深入种植现场,与社员们进行了深入交流,并就中药材种子种苗种植相关事宜进行了专业性技术指导。
期间,魏处长一行与东升乡政府、县农技中心、甘肃陇原农林生态科技开发有限公司负责人(上淌村)进行了座谈交流。