关于征集第二批临床药物科研项目的通知

2014-11-19 21:27 144次浏览 来源:未知


各院、处,附属医院:

甘肃省中药现代制药工程研究院现征集第二批以药物研究及开发为主的研究项目,所征集项目经筛选立项后签订相关文书正式实施研究。现将有关事项通知如下:

1、申报要求及研究范围:以临床应用的药物科研项目为主,包括六类药物项目、有研发前景的院内制剂、新增院内制剂、保健品等。请各院、部,附属医院积极申报有前期研究基础的院内制剂,科研成果。对创新药物研究开发、药物大品种技术改造、中药研究关键技术等领域有特长的教师认真探索、立项研发。

2、项目审核:申报项目由产业协作服务处会同科技处初审,研究院专家委员会评审通过后正式立项。

3、经费额度:每个项目的申报人根据项目研发的实际情况,预算项目所需经费,原则上控制在10-20万元左右

4、申报材料汇总后报产业协作服务处,申报截止日期:2014年125日。(项目申报书样本从产业处考取)

  

 

   联系人:  王文英

   联系电话8612404,15117133552

   电子邮箱:781390569@qq.com

 

 

                            产业协作服务处

                        20141119