产业协作服务处的职责

2017-06-27 22:09 102次浏览 来源:未知


甘肃中医药大学产业协作服务处设立于2014年,其主要工作职责是:科技成果转化、校地校企合作、经营性房屋的出租管理。自设立以来,积极寻求科技成果研发和转化平台,2014年8月已经有多个项目进入研发和转化日程;校地校企合作方面除对接和落实已签校地校企合作协议外,主动拓展更多的合作伙伴;经营性房屋管理方面,根据学校规定有序进行,在出租、管理、收费等方面都运行良好。   具体如下:
1、负责全校科研成果的推广转化应用及产业开发工作。
2、负责提出全校经营性资产的发展规划、经营策略、风险控制、监督考核等方案、议案。
3、负责提出由学校作为出资股东或主办单位的经营性机构的新设或撤并方案、管理规定、决策权限、决策程序等。
4、负责校企、校地合作项目的调研、论证、实施工作。
5、负责制定全校各类经营性机构的年度合并报表和预、决算方案。
6、负责会同各经营机构落实学校拟审议的议案在决策前的审核论证、评估,以及与关联单位的沟通工作。
7、负责会同学校知识产权管理部门,保护学校以及学校经营性单位的品牌、商标、专利、著作权等知识产权。
8、负责以合同方式与其它实体、个人签订各类服务、经营、承包协议,并支付或收取相关费用。